Свежие комментарии

    Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

    Материал — пеностекло

    Пеностекло является, пожалуй, единственным материалом для теплоизоляции, который специально разработан для России. Материал был разработан в середине 20-ого века и специально был предназначен для использования его в суровых погодных условий множества регионов России. Материал обладает высокой эффективностью, надежностью и безопасностью. Благодаря этим изысканным свойствам материал нашел большое применение во всем мире. Его используют в таких объектах, где никакие компромиссы неуместны, вот почему этот материал является идеальной основой для строительства дома.
    Пеностекло является материалом содержащим стекло, который вспенен при температуре 750-850 градусов, тут он продаётся по низким ценам. Такое стекло состоит из качественных газонаполненных ячеек, которые разделены на тончайшие перегородки. Перегородки, по сравнению с пенно — газобетонами, более рыхлые и пористые. Они сплошные, оплавленные и гладкие. Пеностекло по химическому составу соответствует обыкновенному стеклу. Этот материал является одним из самых востребованных, так как обладает изысканными теплоизоляционными свойствами. Пеностекло в отличие от аналогичных материалов является более прочным, негорючим и безусадочным видом. Кроме этого, пеностекло можно использовать в холодном климате и по сравнению с более известными теплоизоляционными материалами, получить максимум эффективный результат.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>