Свежие комментарии

    Январь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

    Интерьер созданный профессиональным дизайнером

    Типовой дизайн интерьера и экстерьера давно уже надоел современному человеку, который устал от типовых домов, скучных помещений и однообразных городов. Типовой обыденный дизайн не просто ужасен, он буквально обезличивает человека и заставляет его потерять индивидуальность. Здесь на помощь приходит опытный современный дизайнер, который поможет сделать любой интерьер самым стильным, максимально комфортным и индивидуальным.

    Дизайн-проект специалиста

    Чтобы получился индивидуальный и эстетичный интерьер требуется обратиться к опытному дизайнеру и составить вместе с ним общий предварительный дизайн-проект интерьера. Здесь специалист должен составить четкий дизайн-план, выбрать доминирующий общий стиль, грамотно и эффектно расположить мебель и сделать соответствующие интерьерные украшения. Таким специалистом, который поможет создать индивидуальный и стильный проект, является Павел Войтов, имеющий большой опыт в такой работе. Посмотреть фотографии проделанных работ дизайнера можно тут.

    Дизайн-проект дома на Рублево-Успенском шоссе

    Индивидуальные, яркие и самые смелые проекты интерьеров можно сегодня встретить на знаменитом Рублевском шоссе. Дизайнер Павел Войтов создал просто удивительный шедевр дома Рублево-Успенском шоссе в поселке Таганьково, благодаря этому специалисту получился буквально царский шикарный дом с богатым интерьером и экстерьером. Дом в Таганьково действительно удивительно красивый, здесь сочетается благородная изысканная древность в каждом помещении здания. Цветовая гамма подобрана грамотно и очень тщательно, в целом преобладает оттенок бежевого и цвет слоновой кости, что делает интерьеры особенными, удивительно стильными и элитными.

    Интерьер дома отличается особенной поверхностью, здесь использовался уникальный метод старения, который придает дому лоск старины и аристократической изысканности. Дизайнер Павел Войтов использовал здесь особенную мебель, а уникальные фасады витрин и столиков имеют патинирование, которое придает дому особенный и интересный стиль. Интерьеры этого дома украшены очень богато, где бассейн и гостиная имеет отделку в восточном стиле, благодаря чему помещения смотрятся элитно и очень эстетично. Дом украшен фигурными стильными балками, китайскими изящными фонариками и стилизованной отделкой различных деталей комнат дома.

    Работа опытного дизайнера

    Чтобы выбрать конкретный тип стиля интерьера специалист-дизайнер сначала должен решить ряд вопросов и сложных аспектов с хозяевами дома. Затем дизайнер поможет выбрать планировку будущих интерьеров, а также подобрать главный стиль, технологические решения и общее декорирование. Также он поможет выбрать лучший материал для отделки интерьеров, это касается отделки стен, полов и потолков в доме. Дизайн проект требуется составить обязательно, чтобы хозяева дома смогли заранее увидеть будущий интерьер, который должен быть обязательно эстетичным, индивидуальным и стильным. Именно таким и является шикарный дом на Рублево-Успенском в поселке Таганьково, а составлен проект этого дома известным дизайнером Павлом Войтовым, который уже не первый год создает такие проекты зданий.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>