Свежие комментарии

    Октябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

    ООО «Теплогенерирующая компания»

    Теплогенерирующая компания – что-то новое на рынке топлива. Ассортимент компании представлен твердотопливными котлами и материалами, которые необходимы для обеспечения теплоснабжения объектов промышленности и других сооружений. В качестве твердого топлива для данного оборудования используется кокс, уголь и древесина. Экономичность, простота использования и монтажа – основные преимущества оборудования теплогенерирующей компании.
    Основное направление деятельности
    Обеспечение альтернативного теплоснабжения юридическим лицам является основным направлением деятельности. Котлы на твердом топливе могут служить источником обогрева в офисных, складских, торговых и жилых помещениях.
    Отличительные особенности компании «ТгК»
    1. Наличие собственного производства и реализации угля марки АО, АС.
    2. Качественные твердотопливные котлы производства Чехии, Турции и Польши.
    3. Производство модульных котельных.
    4. Опытный персонал, обеспечивающий установку и обслуживание котлов.
    5. Сайт компании содержит информацию об ассортименте котлов, которые соответствуют европейским нормам и стандартам, есть все тут http://www.tgk.org.ua/. На этом сайте можно оформить и осуществить покупку котла.

    Преимущества компании
    1. Экономия финансов заказчика, так как нет необходимости (в будущем) в проведении работ по модернизации систем теплоснабжения.
    2. В результате приобретения и установки твердотопливного котла происходит капитальное уменьшение затрат по оплате отопительных услуг.
    3. Оперативность выполнения заказа, большой штат сотрудников способствуют выполнению работ до 50 дней.
    4. Котлы и котельные, реализуемые компанией, соответствуют экологическим нормам и имеют соответствующую сертификацию в Украине и др.

    Специалисты компании произведут проектирование объекта, а также его выполнение согласно высказанным пожеланиям заказчика. Цена на котлы твердого топлива в городе Киев — невысокие и доступны каждому. Существует гарантийный срок на каждый вид товара. Для хорошей работы котлов, компания обеспечивает всех своих клиентов углем с малым содержанием золы (8%), что увеличивает коэффициент полезного действия отопительного устройства.
    Кроме вышеперечисленных услуг, «ТгК» осуществляет инжиниринговые услуги, такие как аудит, планирование, пуск, наладка газовых и тепловых приборов, а также систем водоснабжения и обеспечения микроклимата.
    Котел на твердом топливе – хорошее приобретение, которое будет способствовать в будущем экономии денежных средств его владельцу.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>