Свежие комментарии

    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

    Станки ВПК и оборудование для строительной отросли

    Станки для гибки арматуры

    Для создания различных металлокаркасов применяется арматура. В строительстве металлоконструкции необходимы на многих этапах возведения зданий. Без них невозможно обойтись в монолитном строительстве, в производстве металлоконструкций, петель, скоб и хомутов. Что бы совершить процесс точного изгиба арматуры физической силы человека не всегда достаточно, а что бы его сделать и ускорить в несколько раз применяют специальные гибочные аппараты.

    Управление гибочным станком производит всего один рабочий, помимо арматуры на таких станках можно изгибать и сортовой металлопрокат. Металл гнут также для изготовления различных бытовых товаров лестницы, навесы, скамейки, шашлычницы, столы, стулья, мебель и т. д. Для условий гибки металла в Российских регионах отлично подходят станки производства компании http://www.vpkindustrial.ru/. Данные станки выпускаются различных модификаций и предназначены для гибки металла и арматуры от 16 до 55 мм. Самым распространённым вариантом в строительной индустрии считается станок для гибки арматуры Г40. Он зарекомендовал себя как надёжный и недорогой аппарат.

    Оборудование для бетонных работ

    Для получения качественной бетонной поверхности необходимо заливать раствор с удалением воздушных пустот и максимальным уплотнением. Такую процедуру можно произвести при помощи высокочастотного глубинного вибратора. Действие вибратора напоминает чем то процесс встряхивания мешка, после чего в него можно положить ещё больше. В строительстве роль мешка играет металлоконструкция, в которую заливается бетонная смесь, при воздействии наконечника глубинного вибратора раствор уплотняется и заполняет все пустоты. Стоит отметить, что при выборе высокочастотного глубинного вибратора необходимо иметь преобразователь частоты, параметры которого будут соответствовать ему. Купить высокочастотный глубинный вибратор с доставкой можно в компании «ВПК индустрия». Так же здесь можно выбрать хорошие и недорогие преобразователи частоты.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>