Свежие комментарии

    Декабрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  

    Касса онлайн как работает?

    Огромное число предпринимателей, занятых в интернет торговле, (будь то строительные материалы, электрика, сантехника, мебель, аксессуары для интерьера и т. д.), давно обсуждают тему: онлайн кассы. Темы разговоров разные — где покупать, сколько стоят, как их можно зарегистрировать в соответственных органах, период поверки или замены. Ошибкой многих онлайн бизнесменов является утверждение, что Минфин не будет штрафовать за отсутствие интернет кассы, а также, что если он не получает наличные деньги, тогда не нужен и чек. В этом деле есть множество нюансов, главное, что бы бизнес не пострадал из за обычных правил виртуальной торговли.

    Если онлайн сервис и интернет магазины не принимают наличные, нужна ли в таком случае касса?

    Однозначно, необходимо в данных ситуациях обзавестись кассой. Сейчас налоговые органы и проверяющие структуры взялись за это дело с невероятно сильным рвением. Проверяют просто по списку, результаты их деятельности плачевны, без онлайн кассы можно получить огромный штраф или лишиться бизнеса. Современная касса онлайн как работает можно узнать на сайте — www.tinkoff.ru. Здесь представлены самые выгодные условия сотрудничества между представителями бизнеса, банками и физическими лицами.

    Как быть, если товар купили ночью, а пробить чек в это время не получается?

    Раньше такая проблема существовала, было много разговоров и споров. Но в нынешние дни она решена полностью. Для экономии своего времени и денег многие банки предлагают услугу аренды онлайн кассы с привязкой её к вашему сайту. В данном случае от вас не требуется вообще ничего, вы занимаетесь своим любимым делом, а банк делает ваш бизнес полностью легальным. Стоит отметить, что не плохие условия такого подхода предлагает банк «Тинькофф».

    Как передать бумажный чек, если ты не видишь человека в живую?

    Для таких случаев предусмотрен электронный чек покупки. Не обязательно вручать бумажный чек или хранить его у себя определённое время. Устройства, которые передают электронный чек покупателю уже существуют. Они полностью легальны и состоят в реестре ККТ. Стоит отметить, что такие устройства не подходят для стационарной торговли на местах. Подробнее о тонкостях данного вопроса можно ознакомиться на сайте — www.tinkoff.ru.

    Куда отправить чек, если покупатель не даст своих данных (электронный адрес, номер мобильного телефона)?

    В этом случае нужно обязательно строить свои интернет порталы, с возможностью извлечения обратной связи покупателя. Если этого нет — можно получить огромный штраф от налоговой, полную информацию можно прочитать в разделах сайта — www.tinkoff.ru.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>