Свежие комментарии

    Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

    Деревянные дома в стиле шале

    Изначально шале называли небольшие сельские дачи в горах в Швейцарии и на юго-востоке Франции. Но сегодня это слово стало обозначением целого направления в домостроительстве. Деревянные дома в стиле шале (или, говоря иначе, в альпийском стиле) сегодня постепенно обретают популярность и в России.

    Домики шале выделяются нарочитой простотой форм и чёткостью наружных линий, а внутри при этом царит уютная и комфортная для жизни атмосфера. Отличительной чертой любого шале является наличие сильно выступающих карнизных свесов, которые защищают фасад от снега и талых вод, а также просторных террас.

    Рациональность, экологичность и минимализм планировочных решений сделали домики шале мечтой многих жителей больших и суетных городов.

    Заказать строительство такого домика в РФ «под ключ» можно в компании Nodwerk. Эта отечественная компания отличается своим инновационным подходом к строительству деревянных домов-шале.

    Преимущества строительства по принципам фахверка

    Проектирование и строительство шале ведётся специалистами Nodwerk по так называемой фахверковой технологии, позаимствованной из Норвегии. И в наших северных широтах все основные принципы скандинавского фахверка сохраняют актуальность.

    Фахверк – это сейчасодин из самых популярных способов деревянного домостроения в мире. Он имеет достаточно долгую историю – здания подобным образом строили в Европе ещё в Средневековье. Современные фахверковые дома славятся лёгкостью конструкции, нагрузка на фундамент в данном случае не слишком велика. Основой фахверкового дома является комплекс секций из горизонтальных балок и вертикальных стоек, причём располагаются они под различными углом друг к другу.

    Дома-шале от отечественной компании Nodwerk

    Дома-шале возводятся компанией Nоdwerk из полностью готовых элементов, которые подвергаются всей необходимой обработке заранее, в заводских условиях. На место строительства элементы пребывают упакованными, пронумерованными, с развёрнутыми инструкциями по сборке. Эти детали остаётся лишь правильно соединить. Фактически такой подход исключает возникновение ошибок, которые связаны с пресловутым человеческим фактором.

    Компания Nodwerk имеет своё производство, которое находится в карельском городе Сортавала. Для изготовления строительных конструкций здесь используется высококачественная древесина хвойных пород.

    Дом-шале от компании полного цикла Nodwerk – это действительно выгодное решение. Используемые компанией технологии позволяют строго соблюдать сроки, гарантировать высокое качество результата и неизменность заранее оговорённых цен. Звоните и заказывайте дом своей мечты в Nodwerk!

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>